• 5.0
Проголосовали 6
4,83голосов: 6

Тимбилдинг в походе на байдарках

Для укрепления командного духа нет ничего лучше, чем тимбилдинг в сплаве на байдарках по рекам Беларуси. Стоит ли говорить, что в коллективе люди должны работать чётко, как единый механизм? Объединённые одними интересами и целью, к тому же собранные в неформальной обстановке, они легче и свободнее проявляют свои скрытые качества.

Тимбилдинг в походе на байдарках

Кроме того, долгожданный отдых (а именно сплав на байдарках), совместное преодоление препятствий или просто созерцание природы, перекус на свежем воздухе с песнями под гитару у костра неимоверно сближают. А после похода — ещё долгие воспоминания и просмотр фотографий!

Обычный сплав может быть как в будний день в Минске и за городом, так и в выходные за городом. Маршруты для сплавов с целью тимбилдинга подбираются таким образом, чтобы в них могли участвовать люди без особой физической подготовки.

Маршруты: «стандарт», Титовка–Свислочь, Волма–Свислочь, Ислочь, Свислочь (Минск), водохранилище Дрозды.

Если сплав в Минске, то обычно заказывают к месту финиша доставку, к примеру, пиццы. Если за городом, то организацию питания мы можем взять на себя, а также организовать трансфер. Имеются варианты дополнительных развлечений: баня, полевой тир, слэклайн (хождение по стропе).

Существует система скидок, которые рассматриваются индивидуально для каждого мероприятия.

Работаем по договору. Оплата может осуществляться как наличными, так и по безналичному расчёту.

Мы помогаем связать команду в единое целое. Тимбилдинг на природе — это современно, выгодно, интересно, полезно. Отдыхайте и сплачивайте коллектив, чтобы потом сообща плодотворно выполнять поставленные задачи!

Другие полезные статьи

Расписание ближайших сплавов

Наши сплавы

от 30 BYN
Сплавы на байдарках по Минску

Сплавы на байдарках по рекам Минска — отличный повод оторваться от ежедневной суеты и не выезжая за пределы МКАД, получить порцию новых позитивных эмоций.

90 BYN
Дневной сплав

Дневной сплав — лучший выбор для тех, кто не может освободить для похода все выходные. Отличный способ оторваться от городской суеты и получить огромный заряд бодрости и новых эмоций за короткий промежуток времени без необходимости брать отпуск или выбиваться из привычного рабочего графика.

250 BYN
Сплавы выходного дня

Отличный вариант активного отдыха с возможностью завести знакомства с новыми и интересными людьми, отдохнуть и полностью отвлечься и расслабиться после трудовых будней.

50 BYN
Турбо-сплав

Если время на отдых ограничено или пока не чувствуете в себе сил идти в водный поход, то наш трёхчасовой сплав идеальный вариант для вас.

160 BYN
Дневной с ночёвкой

Этот сплав — настоящее приключение для любителей водных походов. Подойдет тем, кто любит отдых под открытым небом и хочет насладиться великолепной природой.

40 BYN
Самостоятельный сплав

Этот сплав подойдёт для тех, кто уже имеет опыт сплава на байдарках и готов сам организовать себе досуг.

Маршруты

Желаете записаться на сплав?

Это очень просто. Достаточно заказать обратный звонок!

Например: +375 (44) 779-23-58

Наш офис на карте Минска

Минск, улица Веры Хоружей,
дом 6 б, офис 93 В.
ТЦ «Зеркало»

Время работы: 11:00–18:00 ежедневно.
Без выходных.
Предварительно позвонить за час.