• 5.0
Проголосовали 6
4,5голосов: 6

Самостоятельный сплав на байдарке

Самостоятельный сплав подходит для тех, кто уже имеет опыт водных походов и хочет полнейшего уединения.

Самостоятельный сплав на байдарке

В таком сплаве турист предоставлен сам себе, может остановиться на любой поляне, организовать себе перекус или отдых в глуши и послушать звуки природы. Самостоятельный сплав на байдарке (в одиночку, вдвоём, своей компанией) даёт возможность побыть в медитативном состоянии, полностью отрешиться от повседневной суеты.

Как оправиться в сплав на байдарке одному

  1. Договариваетесь на определённые дату и время.
  2. Приезжаете на точку старта.
  3. Получаете снаряжение, инструктаж по технике безопасности на воде, рекомендации по маршруту (наличие завалов, полян, ориентиров, точка финиша).
  4. Сплавляетесь до финиша.
  5. Трансфер к старту, где вы оставили свой транспорт, или до города, откуда можно уехать на общественном транспорте.

Самостоятельный сплав на байдарке по рекам Волма, Титовка, Свислочь

Варианты для самостоятельного сплава: реки Титовка–Свислочь и Волма–Свислочь. Оба этих маршрута живописны, с хорошей транспортной доступностью, находятся относительно недалеко от Минска. На данных маршрутах течение тихое и спокойное, без особых препятствий. Прекрасная возможность насладиться великолепием белорусской природы, чистым воздухом и спокойствием. Эти интересные маршруты доступы в любой день (в выходные — скидка).

Проще всего вызвать такси, которое за пару минут и 4 белорусских рубля доставит вас на место старта маршрута Титовка–Свислочь или за 15 минут и 10–15 рублей привезёт вас на место старта маршрута Волма–Свислочь.

Отправиться в сплав на байдарке самостоятельно — отличная возможность получить свежие впечатления и почувствовать себя хозяином ситуации.

Другие полезные статьи

Расписание ближайших сплавов

Наши сплавы

от 30 BYN
Сплавы на байдарках по Минску

Сплавы на байдарках по рекам Минска — отличный повод оторваться от ежедневной суеты и не выезжая за пределы МКАД, получить порцию новых позитивных эмоций.

90 BYN
Дневной сплав

Дневной сплав — лучший выбор для тех, кто не может освободить для похода все выходные. Отличный способ оторваться от городской суеты и получить огромный заряд бодрости и новых эмоций за короткий промежуток времени без необходимости брать отпуск или выбиваться из привычного рабочего графика.

250 BYN
Сплавы выходного дня

Отличный вариант активного отдыха с возможностью завести знакомства с новыми и интересными людьми, отдохнуть и полностью отвлечься и расслабиться после трудовых будней.

50 BYN
Турбо-сплав

Если время на отдых ограничено или пока не чувствуете в себе сил идти в водный поход, то наш трёхчасовой сплав идеальный вариант для вас.

160 BYN
Дневной с ночёвкой

Этот сплав — настоящее приключение для любителей водных походов. Подойдет тем, кто любит отдых под открытым небом и хочет насладиться великолепной природой.

40 BYN
Самостоятельный сплав

Этот сплав подойдёт для тех, кто уже имеет опыт сплава на байдарках и готов сам организовать себе досуг.

Маршруты

Желаете записаться на сплав?

Это очень просто. Достаточно заказать обратный звонок!

Например: +375 (44) 779-23-58

Наш офис на карте Минска

Минск, улица Веры Хоружей,
дом 6 б, офис 93 В.
ТЦ «Зеркало»

Время работы: 11:00–18:00 ежедневно.
Без выходных.
Предварительно позвонить за час.