• 5.0
Проголосовали 15
4,8голосов: 15

Корпоративный отдых в Беларуси

Любой корпоратив — это, несомненно, мощный инструмент, с помощью которого можно решить множество вопросов. Для сотрудников компании очень важны помимо денежных вознаграждений ещё и иные способы оценки их стараний и заслуг.

Корпоративный отдых в Беларуси

Корпоративный отдых и тимбилдинг

Мы против заезженных праздничных банкетов и предлагаем вам подарить своим коллегам отдых. Конечно, для этого имеется заслуженный отпуск, но ведь до него так далеко и он такой короткий... А при современном ритме жизни подзаряжаться энергией не помешает чаще, чем пару раз в год.

Сплав по рекам Беларуси — отличный способ «перезагрузиться» и сменить обстановку. Что может быть лучше, чем выезд весёлой компанией на природу. Чистый воздух, живописная река, потрясающие закаты и рассветы — всё это ни с чем не сравнить.

Общение в неформальной обстановке у костра позволит лучше узнать своих коллег, улучшить коммуникации внутри коллектива.

Сплав на байдарке — сам по себе уже отличный тимбилдинг. Несколько километров пути по реке в одной лодке научит ваших сотрудников лучше взаимодействовать друг с другом и больше доверять коллегам. В водном походе случаются ситуации, в которых легко можно провести анализ коллектива, выявить срытый потенциал своих работников и определить лидеров среди них.

Интересный корпоратив станет отличным способом для того, чтобы показать коллективу, насколько вы его цените. И как результат — мотивация сотрудников растёт, эффективность труда повышается.

Итак, что мы вам можем предложить:

  • Трансфер до места старта сплава и обратно (за дополнительную плату). Мы сами заказываем транспорт, который заберёт вас в назначенном месте сбора и привезёт обратно.
  • Питание на маршруте. Все необходимые продукты мы заранее закупим и обеспечим сохранность. Готовим сами на костре вкуснейшее барбекю, супы, каши, плов и т. д. Никаких бутербродов, только горячая и полезная еда! Если вам необходимо специальное меню, без проблем обсудим и скорректируем.
  • Походное снаряжение. Отсутствие собственного снаряжения — это не преграда. Мы обеспечим вас всем необходимым для сплава.
  • Походная баня. Что может быть приятнее горячей баньки на природе. Мы предоставим берёзовые и дубовые веники. А окунуться после этого в прохладную реку — отдельное удовольствие.
  • Фотосъёмка и видеосъёмка с квадракоптера с последующим монтажом (за дополнительную плату). Съёмка самых ярких моментов — это возможность надолго сохранить воспоминания.
  • Развлечения. Фрисби, бадминтон, волейбол. За дополнительную плату можно организовать выездной тир (лук, пневматика).
  • Возможность остановиться в усадьбе «В Слободе» на реке Вилия (за дополнительную плату). В усадьбе 30 спальных мест, банкетный зал на 60 человек (летом — до 150 человек).

Маршруты сплавов на байдарках:

Река Вилия, река Узлянка, река Ошмянка, река Зап. Березина, река Сервечь, река Бобр, река Птичь, река Волма, река Свислочь, река Титовка, река Нарочанка, река Нёман, река Ислочь.

Продолжительность корпоративного сплава:

Вечерний сплав (2,5 часа), 1 день, 2 дня, 3 дня.

Стоимость корпоративного сплава:

  • Вечерний сплав — 30 BYN с человека;
  • 1 день — 90 BYN;
  • 2 дня — 210 BYN;
  • 3 дня —250 BYN.

Скидки:

15% — скидка на корпоративные сплавы в будние дни.

30% — скидка для детей до 12 лет.

Почему мы?

Уже много лет мы работаем для вас с полной отдачей. С нашими инструкторами всегда комфортно, безопасно, вкусно и весело. Водный поход с командой — больше чем просто поход!

Другие полезные статьи

Расписание ближайших сплавов

Наши сплавы

от 30 BYN
Сплавы на байдарках по Минску

Сплавы на байдарках по рекам Минска — отличный повод оторваться от ежедневной суеты и не выезжая за пределы МКАД, получить порцию новых позитивных эмоций.

90 BYN
Дневной сплав

Дневной сплав — лучший выбор для тех, кто не может освободить для похода все выходные. Отличный способ оторваться от городской суеты и получить огромный заряд бодрости и новых эмоций за короткий промежуток времени без необходимости брать отпуск или выбиваться из привычного рабочего графика.

250 BYN
Сплавы выходного дня

Отличный вариант активного отдыха с возможностью завести знакомства с новыми и интересными людьми, отдохнуть и полностью отвлечься и расслабиться после трудовых будней.

50 BYN
Турбо-сплав

Если время на отдых ограничено или пока не чувствуете в себе сил идти в водный поход, то наш трёхчасовой сплав идеальный вариант для вас.

160 BYN
Дневной с ночёвкой

Этот сплав — настоящее приключение для любителей водных походов. Подойдет тем, кто любит отдых под открытым небом и хочет насладиться великолепной природой.

40 BYN
Самостоятельный сплав

Этот сплав подойдёт для тех, кто уже имеет опыт сплава на байдарках и готов сам организовать себе досуг.

Маршруты

Желаете записаться на сплав?

Это очень просто. Достаточно заказать обратный звонок!

Например: +375 (44) 779-23-58

Наш офис на карте Минска

Минск, улица Веры Хоружей,
дом 6 б, офис 93 В.
ТЦ «Зеркало»

Время работы: 11:00–18:00 ежедневно.
Без выходных.
Предварительно позвонить за час.